Skip to main content

Gesund, lecker und saisonal

Sie sind interessiert wie Sie regional, saisonal, gesund und sparsam leckere Gerichte zubereiten können? Sie möchten sich monatlich zu einem besonderen Thema austauschen, Rezeptideen mitbringen, mit anderen ins Gespräch kommen und auch einmal gemeinsam etwas zubereiten?
Dann sind Sie hier genau richtig.
Gerne können Rezepte mitgebracht werden
Themen:
Oktober: Kürbis - Lebensfreude zum Aufessen
November: Gewürze - gesund und luxuriös
Dezember: Schokolade: besinnlich - sinnlich

Kurstermine 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 09. Oktober 2023
    • 18:30 – 20:00 Uhr
    • Kursraum
    1 Montag 09. Oktober 2023 18:30 – 20:00 Uhr Kursraum
    • 2
    • Montag, 13. November 2023
    • 18:30 – 20:00 Uhr
    • Kursraum
    2 Montag 13. November 2023 18:30 – 20:00 Uhr Kursraum
    • 3
    • Montag, 11. Dezember 2023
    • 18:30 – 20:00 Uhr
    • Kursraum
    3 Montag 11. Dezember 2023 18:30 – 20:00 Uhr Kursraum

Gesund, lecker und saisonal

Sie sind interessiert wie Sie regional, saisonal, gesund und sparsam leckere Gerichte zubereiten können? Sie möchten sich monatlich zu einem besonderen Thema austauschen, Rezeptideen mitbringen, mit anderen ins Gespräch kommen und auch einmal gemeinsam etwas zubereiten?
Dann sind Sie hier genau richtig.
Gerne können Rezepte mitgebracht werden
Themen:
Oktober: Kürbis - Lebensfreude zum Aufessen
November: Gewürze - gesund und luxuriös
Dezember: Schokolade: besinnlich - sinnlich
  • Gebühr
    18,00 €
    Bei weniger als sieben Teilnehmenden erhöht sich die Kursgebühr
  • Kursnummer: 05.13
    Periode 232
  • Start
    Mo. 09.10.2023
    18:30 Uhr
    Ende
    Mo. 11.12.2023
    20:00 Uhr
  • 3 Termine / 6 Ustd.
    Hinweis: Dieser Kurs ist auch einzeln buchbar und beträgt pro Abend 7 Euro. Bitte telefonisch 04421 996444 (AB) oder per Mail: verwaltung@keb-wilhelmshaven.de Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten an.
    Plätze: min. 8 / max. 12
    Noch genug Plätze frei
    Dozent*in:
    Annegret Schönborn
02.10.23 00:13:47