Gesund, lecker und saisonal
Schokolade besinnlich-sinnlich
Schokolade – lecker und gehaltvoll,
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.
Gesund, lecker und saisonal
Schokolade besinnlich-sinnlich
Schokolade – lecker und gehaltvoll,
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.
-
Gebühr7,00 €
-
Kursnummer: 05.13b
Periode 232 -
StartMo. 11.12.2023
18:30 UhrEndeMo. 11.12.2023
20:00 Uhr
Bei weniger als sieben Teilnehmenden erhöht sich die Kursgebühr
Hinweis: Dieser Kurs ist auch einzeln buchbar und beträgt pro Abend 7 Euro.
Bitte telefonisch 04421 996444 (AB) oder per Mail: verwaltung@keb-wilhelmshaven.de
Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten an.
Plätze:
min. 8 /
max. 12
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Annegret Schönborn