Skip to main content

Gesund, lecker und saisonal
Schokolade besinnlich-sinnlich

Schokolade – lecker und gehaltvoll,
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.

Gesund, lecker und saisonal
Schokolade besinnlich-sinnlich

Schokolade – lecker und gehaltvoll,
ein wenig gesund und glücklich machend.
Seit 3500 Jahren wird der Kakaobaum genutzt. Zusammen mit Zucker wurde aus der bitteren Bohne eine leckere Köstlichkeit.
Dunkler Kakao, schonend und zuckerreduziert zubereitet, kann gefäßschützend wirken und das Risiko für Herzkrankheiten und Bluthochdruck minimieren.
Es kommt auf die Zubereitung und die Menge an ;-)
Ein Abend zum Austauschen und Probieren. Bringen Sie gern eigene Rezepte mit.
Dieser Abend bietet Vieles für Gaumen und Seele.
  • Gebühr
    7,00 €
  • Kursnummer: 05.13b
    Periode 232
  • Start
    Mo. 11.12.2023
    18:30 Uhr
    Ende
    Mo. 11.12.2023
    20:00 Uhr
  • Bei weniger als sieben Teilnehmenden erhöht sich die Kursgebühr
    1 Termin / 2 Ustd.
    Hinweis: Dieser Kurs ist auch einzeln buchbar und beträgt pro Abend 7 Euro. Bitte telefonisch 04421 996444 (AB) oder per Mail: verwaltung@keb-wilhelmshaven.de Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten an.
    Plätze: min. 8 / max. 12
    Noch genug Plätze frei
    Dozent*in:
    Annegret Schönborn
09.12.23 00:08:15